Укладка – это просто!

Как известно с помощью фена можно не только высушить волосы, но и делать красивые укладки.

С феном BR3001 любая укладка станет особенно легкой. Благодаря сенсорной регулировке температуры воздуха, Вы сможете подобрать наиболее походящий режим именно для Вашего типа волос и уложить их, не причиняя особого вреда.

Перед тем как начать делать укладку нанесите на волосы термозащиту, это позволит сохранить эластичность и блеск. А после завершения укладки, для предания большего объема воспользуйтесь текстурирующим спреем, сухим шампунем или пудрой для волос.

Самое лучшее применение фена – это придание прикорневого объема. Разделите волосы на несколько прядей, возьмите круглую расческу и, подставив ее к корням, начтите их просушивать феном BR3001 на 3 скорости и 5 режиме температуры. Не подносите фен на расстояние ближе 10 см. Вы можете аккуратно прокручивать расческу у корней для лучшего результата.

Также фен сможет выпрямить волосы. Разделите волосы на пряди и подставьте круглую расческу к корням. Начтите вести расческу вниз по волосам. Одновременно с этим, установите 4 скорость и 6 режим температуры на фене и ведите фен параллельно с расческой. Волосы станут блестящими, гладкими и прямыми.

Теперь поговорим о локонах. Возьмите круглую расческу нужного Вам диаметра (от диаметра будет зависеть размер локона). Просушите волосы, разделите их на небольшие прядки и начните их накручивать на расческу начиная от кончиков. После этого горячим воздухом (5 скорость и 7 режим температуры на фене BR3001) сушите накрученную на расческу прядку в течении 30 секунд. Проделайте эти действия со всеми прядками. Закрепите результат лаком.

Как Вы видите, для того чтобы иметь красивую прическу не обязательно быть профессионалом. Достаточно иметь немного терпения и у Вас обязательно все получится. 


Товар в каталоге

Фен с сенсорным управлением BRAYER BR3001
Фен с сенсорным управлением BRAYER BR3001

Фен с сенсорным управлением BRAYER BR3001

Купить в интернет-магазине

  • ozon.ru
  • wildberries.ru
  • dns
Все магазины