Как выбрать хороший и качественный выпрямитель?

Для начала следует подобрать тип пластин. Их много, но самые популярные – металлические, керамические и турмалиновые.

IMG_5971-Edit.jpg

Выпрямители с металлическими пластинами самые дешевые, но ими Вы рискуете полностью сжечь себе волосы. От металлического утюжка не спасут даже лучшие средства с термозащитой.

Турмалиновое покрытие дорогое, но оно действительно оправдывает свою цену. Утюжок будет скользить по волосам, не причиняя им особого вреда/

Однако самым популярным покрытием является керамическое. Это прекрасное соотношение цены и качества. При правильном использовании, выпрямитель с керамическими пластинами не будет вредить волосам и сохранит их здоровыми. Просто нанесите термозащиту перед использованием устройства и протрите его влажной тряпочкой после использования.

В плойке BR3331 установлены именно керамические пластины, которые сохранят блеск волос и прослужат долгое время.

IMG_5986-Edit.jpg

Выпрямители как плавило нагреваются до 230 градусов для того, чтобы пользователь смог подобрать нужную температуру для своего типа волос. От 150 до 170 градусов для тонких и окрашенных волос, от 180 до 200 градусов для здоровых и натуральных волос и от 210 до 230 градусов для жестких и кудрявых волос.


IMG_5975-Edit.jpg

Ширину утюжка следует выбирать исходя из длины волос. Для длинных подойдет широкая плойка, а для коротких – более узкая. Однако не следует забывать, что утюжком можно не только выпрямить волосы, но и накрутить. Поэтому чем уже будет Ваша плойка, тем мельче будут получаться кудри.

У плойки BR3331 оптимальный размер пластин - 25х120 мм. Ей будет удобно выпрямлять и короткие, и длинные волосы, а накрутить волосы не составит особого труда.

Товар в каталоге

Выпрямитель для волос BRAYER BR3330
Выпрямитель для волос BRAYER BR3330

Выпрямитель для волос BRAYER BR3330

Купить в интернет-магазине

  • wildberries.ru
  • ozon.ru
  • dns
Все магазины