Чистый воздух в вашей квартире

Очиститель воздуха BR4901 предназначен для очистки, ионизации и увлажнения воздуха. Обладает японским индикатором качества SHINYEI KAISHA. При установке автоматического режима очиститель определит степень загрязнённости воздуха и установит необходимый режим очистки.

На LED-дисплее отражается индикация работы прибора.

clean_002.jpg

Шестиступенчатая система очистки включает в себя ряд фильтров.

clean_003.jpg

Холодный каталитический фильтр ускорит разложение вредных веществ. Любые поверхности (техника, мебель, обои) источают токсичные пары и соединения, которые вредны для дыхательных путей. Этот фильтр призван поглощать их и расщеплять на воду и углекислый газ.

Угольный фильтр поглощает неприятные запахи, задерживает пыльцу, частицы, шерсть животных. Очиститель станет находкой для аллергиков.

Действие антибактериального фильтра направлено на предотвращение попадания в чистый воздух бактерий и вирусов, он эффективно задерживает аллергены.

HEPA 11 справляется с мельчайшими частицами, загрязняющими воздух, размером менее 2,5 мкм.

Излучение ультрафиолетовой лампы уничтожает бактерии и вирусы, так же плесень, грибки, споры.

Ионизатор насыщает воздух отрицательными ионами. Такой воздух становится схожим с горным. Благодаря этой функции, повышается общий тонус организма и работоспособность, улучшается сон, и усиливается иммунитет. Кроме этого, ионизатор борется с органическими источниками заражения, оседающими на поверхностях внутри помещения, дезинфицируя поверхности.

В дополнение BR4901 имеет функцию увлажнения, благодаря встроенному ультразвуковому увлажнителю воздуха с объемом резервуара для воды 1.3 л.

clean_004.jpg

Объем пропускаемого воздуха очистителя 200 м3/час., рекомендуемая площадь помещения до 25 кв.м.

Товар в каталоге

Ультразвуковой увлажнитель BRAYER BR4704
Ультразвуковой увлажнитель BRAYER BR4704

Ультразвуковой увлажнитель BRAYER BR4704

Купить в интернет-магазине

  • wildberries.ru
  • ozon.ru
  • dns
Все магазины